设备概况
我院贯彻学校助力乡村振兴在行动
时间:2023/11/23 13:40:40 点击: 作者:陶瓷文化高等研究院 来源:

1122日,我院阎飞副院长作为业务总支第四党支部乡村振兴服务联络人,与美术学院手工艺系何科丁主任、设计学院环境与公共设计系占昌卿副主任一行来到洪岩镇段家村,开展乡村振兴项目对接工作。

一行人先对段家村的道路、居民区、养老中心、小学等地进行了实地调研。随后,在村委会,与段家村江长青书记等进行了友好交流。双方对乡村振兴相关项目进行了探讨,江书记提出了一些详细的要求,也希望能和景德镇陶瓷大学建立更加紧密的联系。

座谈中,阎飞副院长、何科丁主任、占昌卿副主任都针对具体项目进行了详细的介绍与说明,也提出希望和村里加强沟通与联系,共同为乡村振兴添砖加瓦。

最后,阎飞副院长代表我院与项目团队向段家村赠送了一批图书画册资料。我院办公室赵昕主任、对外交流中心程燕副主任、美术学院吴凡博士参与了项目调研与座谈。