民革中央副主席、第十四届全国政协常委田红旗一行到访我院
时间:2023/09/15 10:16:25 点击: 作者:陶瓷文化高等研究院 来源:

9月13日上午,在我院刘文斌教授的陪同下,民革中央副主席、第十四届全国政协常委、中国工程院院士田红旗教授一行到访我院。刘文斌教授介绍了我院的基本情况,并陪同参观了我院承办的“传承创新 瓷·画无界——黄美尧艺术回顾展”。

办公室主任赵昕介绍了我院在陶瓷文化艺术领域所开展的相关特色工作及研究成果,并陪同参观了艺术成果陈列室和文献资料室,随后在我院创作室进行了陶瓷绘画作品创作体验活动。

田红旗教授在参观中表示充分肯定我院在陶瓷文化研究领域中所作出的贡献,并希望我院在前所未有的变革时代中要不断提高业务能力,理解过去的时代,立足当下社会,放眼未来陶瓷文化发展之路,在理论与实践中不断砥砺前行,为我国的陶瓷文化艺术的发展做出更大的贡献。